Планы на лето

19.06.2017

В течение апреля-августа 2017 года МОО "Понимание" продолжает проведение серии тренингов по реабилитации детей, переживших сексуальное насилие. Тренинги, проводимые в Жодино, Могилеве и других городах по областному признаку, направлены на укрепление местного потенциала в оказании помощи детям и их родителям.

Лето - жаркая пора для организации. Нам предстоит не только провести тренинги, но и закончить разработку протоколов для допроса детей с интеллектуальными ограничениями, а также - несовершеннолених насильников. Подготовка материалов для возобновления работы Детской Линии Беларуси на новых принципах и основаниях деятельности - также одна из приоритетных задач понимайского жаркого лета.

15 июня в партнерстве с Бобруйским городским отделом и Могилевским областным управлением Следственного Комитета Республики Беларусь в городе Бобруйске подготовлена к работе уже 20-я юбилейная дружественная детям комната опроса САС/Барнахюс/Дом Понимания.

21 июня 2017 года совместно с "SOS-Детские деревни" открываем 21-ю дружественную детям комнату опроса САС/Барнахюс/Дом Понимания и уже вторую по счету в Детских деревнях.

У вас не жарко этим летом? Можете нам помочь деньгами и волонтерским трудом! Пишите на office@ponimanie.org




← предыдущая новость   архив новостей   следующая новость →



Фотогалерея

Видеогалерея